Tela de visão geral do projeto: permissões de usuário (Android)

Tela de visão geral do projeto

A tabela a seguir destaca quais são as permissões de usuário necessárias para executar a ação de usuário descrita.

Obs.: clique nos ícones da plataforma móvel na tabela para acessar os artigos de suporte relevantes.

Tarefa
Permissões Plataforma móvel
Nenhum Somente leitura Padrão Administrador iOS Android
Adicionar e gerenciar favoritos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Configurar as preferências da tela de visão geral do projeto   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Configurar a ordem de ferramentas para um projeto   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Acessar outra empresa no Procore   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Acessar outro projeto   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Executar ações rápidas   icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Classificar projetos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png

Talvez você precise de permissões adicionais para criar ou fazer upload de itens para ferramentas. Consulte Matriz de permissões do usuário – Móvel para obter as permissões exatas necessárias para ações específicas.