Adicionar links de projetos à página Início (Android)

Objetivo

Adicionar links externos à tela Visão geral do projeto do seu projeto em um dispositivo móvel Android.

Histórico

Os links do projeto são uma maneira de compartilhar ferramentas e informações existentes fora do Procore com suas equipes no aplicativo Web do Procore. Esses links podem incluir diversos recursos, como webcams, Google Sheets e sites de marketing. Os administradores na Visão geral do projeto fornecem o título do link e os URL; qualquer pessoa com acesso à Visão geral do projeto pode visualizar os links no bloco Links do projeto da tela. Os links do projeto são como favoritos para o seu navegador -- clicar neles abrirá o link em uma nova janela.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias
    • Permissão de nível "Administrador" na ferramenta Administrador do projeto ou Visão geral do projeto para adicionar um link de projeto.
    • Permissão de nível "Somente leitura" ou superior em ferramentas de nível de projeto e permissão de acesso ao projeto para visualizar os links de Visão geral do projeto.

Etapas

1. Acesse um projeto em seu dispositivo móvel Android.
    Obs.: isso levará você à tela Visão geral do projeto para o respectivo projeto.
  2. Toque em Painel na barra de ferramentas.
  3. Toque em informações icon-info-black-ios.png.
  4. No bloco "Links do projeto", toque no ícone .
  5. Insira um título para o novo link do projeto.
  6. Insira o URL (endereço da Web) para o link do projeto.
  7. Toque em Salvar.
    Agora, o link do projeto aparece no bloco Links do projeto.

Project Links_Android.png