Lista de pendências (Android)

A ferramenta Lista de pendências de nível de projeto do Procore foi desenvolvida para manter uma lista objetiva de problemas e atribuir a responsabilidade de um item a uma pessoa específica em uma empresa específica, selecionando uma data limite para um item e rastreando o status atual de um item.

OS RECURSOS
  • Crie, gerencie, anexe plantas/fotos e atribua itens da lista de pendências.
  • Defina uma data limite, distribua tarefas da lista de pendências e envie automaticamente por e-mail notificações de atraso para as partes responsáveis.
  • Forneça aos responsáveis a capacidade de visualizar, responder e preencher itens da lista de pendências usando um dispositivo móvel em campo.
  • Monitore e rastreie os itens da lista de pendências por status (ou seja, aberto, fechado ou pendente) e mantenha um histórico em tempo real de todas as ações.