Alterar o status de uma RFI (Android)

Objetivo

Fechar ou reabrir uma RFI (Solicitação de informações) existente usando seu dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissão de nível “Administrador” na ferramenta RFIs do projeto.
      OU
    • Permissões de nível “Somente leitura” ou “Padrão” na ferramenta RFIs do projeto com a permissão granular “Atuar como Gerente de RFI” habilitada em seu modelo de permissões E ser o criador da RFI (somente “Padrão”) ou Gerente de RFI.
  • Informações adicionais:
    • Você pode fechar uma RFI independentemente de obter ou não respostas.
      Obs.: após fechar uma RFI, você NÃO terá permissão para adicionar perguntas ou respostas.
    • Se precisar reabrir uma RFI, você poderá alterar seu status de volta para Aberto

Etapas

1. Acesse a ferramenta RFIs do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo Android.
  2. Toque na RFI cujo status deseja alterar.
     Dica
    Antes de alterar o status da RFI, você pode editar a Lista de distribuição para adicionar um ou mais usuários da empresa ao campo Empreiteiro responsável. Consulte Editar uma RFI (Android). Se as configurações de e-mail da RFI para o projeto estiverem definidas para enviar e-mails aos usuários em uma Lista de distribuição de RFI quando uma RFI for fechada ou reaberta, a adição desses usuários à Lista de distribuição garantirá que eles recebam uma notificação por e-mail quando a RFI for fechada ou reaberta. Consulte Quando a ferramenta RFIs envia notificações por e-mail?
  3. Toque no menu suspenso Status.

4. Na janela Alterar status, toque em Fechado ou Aberto.
    A mudança de status é salva automaticamente e os e-mails são enviados de acordo com as configurações do projeto. Consulte Quando a ferramenta RFIs envia notificações por e-mail?