Enviar uma RFI por e-mail (Android)

Objetivo

Enviar por e-mail uma RFI (Solicitação de informações) usando seu dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta RFIs do projeto.

Etapas

1. Acesse a ferramenta RFIs em seu dispositivo móvel Android.
  2. Toque na RFI que deseja enviar por e-mail.
  3. Toque nas reticências verticais.

4. Toque em E-mail
  5. Preencha o e-mail conforme adequado:
    • Para: toque no campo “Para” e selecione um ou mais usuários ou grupos que receberão a RFI.
    • CC: (opcional) Use o campo “CC” para incluir outros usuários. Você (o remetente do e-mail) será copiado automaticamente no e-mail para garantir que também receba eventuais respostas ao e-mail.
    • Cco: (opcional) use o campo “Cco” para inserir o e-mail de outros usuários como cópia oculta.
    • Assunto: o assunto padrão será preenchido automaticamente com o nome e o número da RFI. Para alterar isso, toque no campo “Assunto” para adicionar seu próprio assunto.
    • Comentários opcionais: toque para inserir qualquer comentário adicional que aparecerá no e-mail.
  6. Toque em Enviar.