Fazer download de anexos de envio para aprovação (Android)

Também disponível para icon-apple-logo.png

Objetivo

Fazer download dos anexos de um envio para aprovação em um dispositivo móvel Android para visualizar os itens no modo offline.

Histórico

O download dos anexos de um envio para aprovação permite que você acesse esses itens quando estiver no modo offline.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias: permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Envios para aprovação do projeto.

Etapas

Acesse a ferramenta Envios para aprovação em um dispositivo móvel Android.

Fazer download dos anexos de um envio para aprovação individual

1. Toque em Download icon-download-cloud-android.png ao lado dos envios para aprovação individuais que contêm os anexos que você deseja salvar para uso offline.

Após a conclusão do download dos anexos do envio para aprovação, um ícone de marca de verificação icon-checkmark.png  será exibido momentaneamente no lugar do ícone de download.
    Agora, você pode acessar os anexos do envio para aprovação no modo offline.

Fazer download dos anexos de todos os envios para aprovação

1. Toque em Download icon-download-cloud-android.png no topo da página.

Após a conclusão do download dos anexos do envio para aprovação, o ícone de download mudará para um ícone de marca de verificação icon-checkmark.png.
    Agora, você pode acessar os anexos do envio para aprovação no modo offline.