Enviar envios para aprovação por e-mail (Android)

Objetivo

Enviar por e-mail um envio para aprovação usando seu dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias: permissões de nível “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Envios para aprovação do projeto.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Envios para aprovação do projeto em seu dispositivo móvel Android.
  2. Toque no envio para aprovação que deseja enviar por e-mail.
  3. Toque no ícone E-mail icon-email-with-bkgd-android.png.

4. Preencha o formulário de e-mail para especificar quem receberá um envio para aprovação por e-mail.
    1. Para: toque no campo “Para” e selecione um ou mais usuários ou grupos que receberão o envio para aprovação.
    2. CC: (opcional) toque no campo “CC” para incluir outros usuários. Você (o remetente do e-mail) será copiado automaticamente no e-mail para garantir que também receba eventuais respostas ao e-mail.
    3. Cco: (opcional) toque no campo “Cco” para copiar o e-mail de outros usuários.
    4. Assunto: toque para editar o campo de assunto. O assunto padrão será preenchido automaticamente com o nome e o número do envio para aprovação.
    5. Comentários opcionais: toque para inserir qualquer comentário adicional que aparecerá no e-mail.
  5. Toque em Enviar.