Compartilhar anexos de envio para aprovação (Android)

Também disponível para icon-android-logo.png

Objetivo

Compartilhar ou fazer download dos anexos de um envio para aprovação em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Envios para aprovação do projeto.
  • Informações adicionais:
    • Não é possível compartilhar anexos em PDF que contenham marcações e eles não exibirão um ícone de compartilhamento.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Envios para aprovação em um dispositivo móvel iOS.
  2. Abra o envio para aprovação relevante.
  3. Toque no anexo que deseja compartilhar.
  4. Toque no ícone Compartilhar icon-share-android.png.
  5. Escolha na lista de ações disponíveis para compartilhar o anexo.
    Obs.: as ações disponíveis podem diferir dependendo do seu dispositivo móvel e do tipo de arquivo do anexo selecionado.