Visualizar um envio para aprovação (Android)

Objetivo

Visualizar um envio para aprovação na ferramenta Envios para aprovação de um projeto usando um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Para visualizar um envio para aprovação não marcado como “Privado”: permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Envios para aprovação.
  • Informações adicionais:
    • Um envio para aprovação “Privado” é visível para os seguintes usuários:
      • O criador do envio para aprovação, o Gerente de envio, membros do fluxo de envio para aprovação e membros da Lista de distribuição
      • Usuários com permissões de nível “Administrador” na ferramenta Envios para aprovação do projeto
      • Usuários com permissões de nível “Somente leitura” ou “Padrão” na ferramenta Envios para aprovação do projeto com a permissão granular “Visualizar envios privados para aprovação associados a usuários na mesma empresa” habilitada em seu modelo de permissões (se outro usuário em sua empresa [incluindo esses usuários] for o criador do envio para aprovação ou estiver designado como Gerente de envio, membro do fluxo de envio para aprovação ou membro da Lista de distribuição)
    • É possível visualizar os envios para aprovação no modo offline desde que eles tenham sido visualizados anteriormente e armazenados em cache em seu dispositivo móvel.
    • Só é possível visualizar os anexos de envio para aprovação no modo offline se você tiver feito o download deles para o seu dispositivo móvel. Consulte Fazer download de anexos de envio para aprovação (Android).

Etapas

1. Acesse a ferramenta Envios para aprovação do projeto usando um dispositivo móvel Android.

2. Toque em um envio para aprovação para visualizar seus detalhes.
    • Tipo
    • Atribuído a
    • Última data limite
    • Status
    • Distribuído
    • Fluxo
    • Informação

Obs.:
      • Se o envio para aprovação estiver aberto e seu fluxo ainda estiver em andamento, um banner intitulado “Fluxo em andamento” será exibido na parte superior da tela.

• Se o envio estiver fechado e não for a revisão atual, um banner intitulado “Revisão não atual” será exibido na parte superior da tela.