Visualizar anexos em PDF de envios para aprovação (Android)

Objetivo

Visualizar um anexo em PDF de envio para aprovação usando um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Para visualizar anexos em PDF e suas marcações em envios para aprovação não marcados como “Privado”:
      • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Envios para aprovação do projeto.
  • Informações adicionais:
    • Anexos em PDF com marcações (inclusive páginas em branco ou folhas de rosto) que tenham sido adicionados no Procore serão exibidos no fluxo do envio para aprovação com o nome do usuário que adicionou as marcações ao anexo mais recentemente.
    • Apenas as marcações que tenham sido adicionadas no Procore são incluídas na “Lista de marcações” do anexo em PDF.
    • Se houver a adição de marcações (inclusive páginas em branco ou folhas de rosto) a um anexo em PDF no Procore, somente a versão mais recente desse anexo poderá ser visualizada no aplicativo móvel.
    • Um banner com o texto “O arquivo pode estar desatualizado” será exibido se você abrir anexos que não sejam versões anteriores de anexos e que não tenham sido incluídos na etapa de fluxo atual ou concluída mais recentemente.
    • O rótulo “Atual” será exibido ao lado do nome de um anexo em PDF quando você abre um anexo em PDF considerado atual. Um anexo em PDF é considerado atual quando uma ou todas as seguintes afirmações são verdadeiras:
      • O arquivo tem marcações que foram adicionadas ao Procore durante a etapa de fluxo ativa ou concluída mais recentemente.
      • O arquivo tem uma página em branco ou folha de rosto que foi adicionada no Procore durante a etapa de fluxo ativa ou concluída mais recentemente.
      • O arquivo teve o upload feito na etapa de fluxo ativa ou concluída mais recentemente.

Etapas

Visualizar o anexo em PDF de envio para aprovação no Visualizador de anexos

1. Acesse a ferramenta Envios para aprovação do projeto usando um dispositivo móvel Android.
  2. Toque no envio para aprovação com o anexo em PDF que deseja visualizar.
  3. Toque no anexo em PDF que deseja visualizar.
  4. Toque no ícone icon-markup-thumbnail-menu.png para visualizar as miniaturas de cada página no anexo em PDF.
  5. Toque em uma página para visualizá-la.
    OU
    Toque no ícone icon-markup-page-view.png para retornar à visualização de página.
  6. Para visualizar informações sobre o arquivo e sobre o envio para aprovação, deslize para cima na parte inferior da tela.
  7. Toque no ícone icon-markup-close-x.png para retornar ao envio para aprovação.

Visualizar lista de marcação e os detalhes de marcação no Visualizador de anexos

1. Acesse a ferramenta Envios para aprovação do projeto usando um dispositivo móvel Android.
  2. Toque no envio para aprovação com o anexo em PDF com as marcações que deseja visualizar.
  3. Toque no anexo em PDF com as marcações que deseja visualizar.
  4. Toque no ícone icon-markup-thumbnail-menu.png para visualizar o menu de miniaturas de página.
  5. Toque em uma página com marcações para visualizá-la. As páginas com marcações que tenham sido adicionadas no Procore serão indicadas pelo ícone icon-markup-current-file.png no menu de miniaturas de página.
  6. Toque no ícone icon-markup-list.png para abrir o painel “Lista de marcações” com um resumo das marcações adicionadas ao anexo em PDF.
  7. Percorra a lista.
  8. Toque em um item na “Lista de marcações” para destacar onde ele foi adicionado na página.
  9. Toque em uma marcação em uma página para destacar a respectiva entrada na “Lista de marcações”.
  10. Toque no ícone icon-markup-close-x2.png para retornar ao anexo em PDF.
  11. Toque no ícone icon-markup-close-x.png para retornar ao envio para aprovação.

Pesquisar palavras-chave no Visualizador de anexos

1. Acesse a ferramenta Envios para aprovação do projeto usando um dispositivo móvel Android.
  2. Toque no envio para aprovação com o anexo em PDF que deseja visualizar.
  3. Toque no ícone icon-markup-search.png para abrir o painel “Pesquisar documento”.
  4. Digite uma palavra-chave ou frase que deseja localizar no PDF.
  5. Percorra os resultados.
  6. Toque em um resultado de pesquisa para acessar uma visualização da sua página.
  7. Toque em Ir para a página para acessar a página do resultado da pesquisa.
    OU
    Toque no ícone icon-markup-close-x2.png para retornar à lista de resultados da pesquisa.
  8. Toque em Cancelar para retornar ao anexo em PDF.
  9. Toque no ícone icon-markup-close-x.png para retornar ao envio para aprovação.