Visualizar uma tarefa (Android)

Objetivo

Visualizar as informações de uma tarefa usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Para visualizar qualquer tarefa, permissões de nível “Administrador” na ferramenta Tarefas do projeto.
    • Para visualizar tarefas privadas que você criou ou uma tarefa privada que foi atribuída a você, permissões de nível “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Tarefas do projeto.
    • Para visualizar tarefas públicas (ou seja, tarefas que NÃO estejam marcadas como “Privadas”), permissões “Somente leitura” ou superiores na ferramenta Tarefas do projeto.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Tarefas usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque na tarefa que deseja visualizar.
    Isso exibirá as informações da tarefa.