Visualizar inclusões e exclusões de subcontratos (iOS)

Também disponível para  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Visualizar inclusões e exclusões de subcontratos na ferramenta Compromissos de um projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Histórico

Ao criar subcontratos, é importante declarar explicitamente o que está incluído e o que não está incluído no contrato. Para garantir a captura e a documentação dessas informações, a ferramenta Compromissos fornece um campo de Inclusões e exclusões no contrato de compromisso:

• As inclusões descrevem as ações, itens, serviços e tarefas incluídos no escopo do trabalho.
  • As exclusões descrevem as ações, itens, serviços e tarefas que não estão incluídos no escopo do trabalho.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Compromissos do projeto.

Pré-requisitos

Etapas

1. Acesse a ferramenta Compromissos do seu projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque no subcontrato para o qual deseja visualizar as inclusões ou exclusões.
  3. Em “Informações adicionais”, toque em Inclusões ou Exclusões para visualizar as inclusões e exclusões do subcontrato.