Visualizar ordens de compra e subcontratos (iOS)

Objetivo

Visualizar ordens de compra e subcontratos usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
  • Informações adicionais:
    • É possível visualizar ou editar este ativo ou item no modo offline desde que ele tenha sido visualizado anteriormente e armazenado em cache em seu dispositivo móvel.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Compromissos do seu projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque em Ordens de compra ou Subcontratos.
  3. Toque no item que deseja visualizar.
  4. Visualizar os itens do contrato (SOV) de um compromisso:
    1. Toque no compromisso que contém os itens do contrato que deseja visualizar.
    2. Toque em Itens do contrato.
    3. Toque em um item de linha para visualizar seus detalhes.