Adicionar um comentário a um problema de compatibilização (iOS)

Também disponível para web-gray-icon.jpg

Objetivo

Adicionar um comentário a um problema de compatibilização usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Para adicionar um comentário a um problema de compatibilização, permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Problemas de compatibilização do projeto.
      Obs.: os usuários só podem editar ou excluir os próprios comentários.
  • Informações adicionais:
    • Se você estiver trabalhando no modo offline, o upload de comentários no problema de compatibilização será feito quando o dispositivo restabelecer uma conexão de rede.
    • O problema de compatibilização será sincronizado com a ferramenta Problemas de compatibilização e o plugin do Procore no Navisworks®.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Problemas de compatibilização usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque no problema de compatibilização que deseja editar.
    Obs.: para pesquisar ou filtrar um problema de compatibilização específico, consulte Pesquisar e filtrar problemas de compatibilização (iOS).
  3. Na parte inferior do problema de compatibilização, toque em Adicionar comentário.

4. Digite seu comentário na caixa de texto.
    • Opcional: toque em uma das seguintes opções:
      • Câmera icon-photo-ios.png: toque nessa opção para tirar e adicionar uma foto ao comentário.
      • Biblioteca icon-attachment-ios.png: adicione uma ou mais fotos da sua biblioteca ao seu comentário.
  5. Toque em Enviar.