Adicionar um trabalhador (iOS)

Objetivo

Adicionar um trabalhador à lista de funcionários das ferramentas de Produtividade no campo usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Histórico

Esse recurso permite que os usuários adicionem trabalhadores (p. ex., artesãos, trabalhadores temporários e funcionários sazonais) sem um endereço de e-mail à lista de funcionários das ferramentas de Produtividade no campo. Esses trabalhadores NÃO precisam ter contas de usuário criadas para eles no Diretório da empresa ou do projeto.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias
  • Para configurar quais itens são criados com o ícone de criação icon-plus-quick-create-mobile2.pngrápida, consulte Configurar definições de criação rápida.
  • Os trabalhadores adicionados serão exibidos na Lista de funcionários nas ferramentas Equipes de obra e Planilhas de horas.
  • Depois que um trabalhador tiver sido adicionado à ferramenta Equipes de obra em um projeto, um usuário poderá começar a inserir esse trabalhador em outro projeto e verá o nome, o sobrenome e o ID desse trabalhador preenchidos automaticamente.
  • É possível visualizar os trabalhadores nas ferramentas Diretório de nível de empresa e de projeto nas guias “Contatos”.
  • O sistema impede a criação de trabalhadores duplicados.

Pré-requisitos

Vídeo

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS e selecione um projeto.
    Nota: Isso carregará a tela Ferramentas do projeto.
  2. Toque no ícone de criação icon-plus-quick-create-mobile2.pngrápida e selecione Tripulação.
    OU
    Toque na ferramenta Equipes de obra e toque no ícone criar icon-plus-quick-create-mobile2.png. Em seguida, selecione Adicionar trabalhador.
  3. Toque nos seguintes campos para adicionar as informações adequadas:
    • Nome
    • Sobrenome
    • ID do funcionário
  4. Toque em Adicionar.