Adicionar entradas de equipamento a um RDO (iOS)

Objetivo

Adicionar entradas de equipamento ao RDO (Relatório diário de obra) usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

Etapas

1. Acesse a ferramenta RDO do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na data na qual deseja criar uma nova entrada.
  3. Toque em Equipamento.
  4. Tocar icon-plus-quick-create-mobile2.png para criar uma nova entrada.
  5. Toque nos seguintes campos para inserir informações.
    • Nome do equipamento: toque no campo Nome do equipamento. Digite o nome do equipamento.

• N.º de horas em operação: informe o número de horas de operação do equipamento.

• N.º de horas ociosas: informe o número de horas de ociosidade do equipamento.

• Código de custo: toque no campo Código de custo. Selecione no menu suspenso o código de custo associado à entrada.

• Localselecione um local no menu. Toque em um local estratificado para abrir qualquer sublocal. Toque em Adicionar para adicionar esse local. Você também pode tocar em QR no canto superior direito para fazer a leitura do QR Code de um local se um membro da equipe tiver Gerado QR Codes de local para o local da obra.

• Inspecionado: por padrão, o botão Inspecionado será definido como “Não”. Coloque o seletor Inspecionado na posição “Sim” se o equipamento tiver sido inspecionado no respectivo dia.

• Hora da Inspeção: informe a hora em que o equipamento foi inspecionado, selecionando a hora e os minutos no menu.

• Anexos: toque nas seguintes opções para adicionar anexos de fotos ou arquivos à entrada:

• Câmera: Use seu celular dispositivo câmera para tirar uma foto que é adicionada automaticamente à entrada assim que você sair da câmera. Ou, antes de sair, toque na foto para marcá-la.
      • Biblioteca: Selecione fotos da biblioteca do seu dispositivo. A adição de várias fotos as adiciona diretamente à entrada ou a adição de uma foto oferece a opção de marcá-la antes de salvá-la na entrada.
      • Arquivos: Selecione um arquivo salvo em seu dispositivo móvel para adicioná-lo à entrada.
  6. Toque em Criar.