Editar um RDO (iOS)

Objetivo

Editar uma entrada existente na ferramenta RDO (Relatório diário de obra) do projeto usando um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
  • Informações adicionais:
    • Essa ação pode ser executada no modo offline se o ativo/item tiver sido visualizado anteriormente e armazenado em cache em seu dispositivo móvel. As tarefas executadas no modo offline serão sincronizadas com o Procore assim que a conexão de rede for restabelecida.

Etapas

1. Acesse a ferramenta RDO usando um dispositivo móvel iOS.
  2. Selecione a data que contém a entrada que deseja editar.
  3. Toque no registro que contém a entrada.
  4. Toque na entrada que deseja editar.
  5. Toque em Editar.

6. Toque nos campos que deseja editar e insira as informações.
  7. Toque em Salvar.