Excluir um RDO (iOS)

Objetivo

Excluir uma entrada do RDO (Relatório diário de obra) da ferramenta RDO de um projeto usando um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Administrador” na ferramenta RDO do projeto.

Etapas

1. Acesse a ferramenta RDO usando um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na data que contém a entrada de registro que deseja excluir.
  3. Toque na seção que contém a entrada que deseja excluir.
  4. Para revelar a opção de exclusão, deslize para a esquerda no item que deseja remover.
  5. Toque em Excluir.

6. Toque em Excluir para confirmar que deseja excluir o item.