Enviar um RDO por e-mail (iOS)

Objetivo

Enviar os registros do RDO (Relatório diário de obra) por e-mail usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

Etapas

1. Acesse a ferramenta RDO do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Selecione a data do RDO que deseja enviar por e-mail.
  3. Toque no ícone Compartilhar icon-share-ios.png.

4. Toque no aplicativo de e-mail de sua preferência.
  5. Toque nos campos a seguir para inserir as informações adequadas:
    • Para: insira os endereços de e-mail para os quais deseja enviar o RDO (Relatório diário de obra).
    • CC: insira os endereços de e-mail que deseja copiar no e-mail.
    • Cco: insira qualquer endereço de e-mail para o qual deseje enviar uma cópia oculta do e-mail.
    • Assunto: insira um assunto para o endereço de e-mail.
    • Comentários opcionais: insira qualquer comentário adicional que deseje enviar com o RDO.
  6. Toque em Enviar.