Marcar um RDO como concluído (iOS)

Objetivo

Marcar um RDO (Relatório diário de obra) como “Concluído” em um dispositivo móvel iOS. Essa ação bloqueia o RDO e impede que outras pessoas modifiquem as entradas, a menos que um usuário Administrador do RDO reabra o respectivo RDO.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Administrador” na ferramenta RDO do projeto.

Pré-requisitos:

Etapas

1. Acesse a ferramenta RDO do projeto em um dispositivo móvel iOS.
  2. Localize a data do RDO que deseja marcar como “Concluído”.
  3. Após a conclusão de todos os registros relevantes para o dia selecionado, toque em Concluir dia.
    Obs.: quando um RDO for marcado como concluído, não será possível adicionar nem modificar as entradas.

4. Se houver uma Lista de distribuição configurada para o RDO, você poderá optar por concluir o dia sem enviar uma notificação ou concluir o dia e distribuir o registro concluído para quem estiver na Lista de distribuição. Consulte Configurar definições avançadas: RDO
    • Toque em Concluir para concluir o dia.
      OU
    • Toque em Concluir e distribuir para concluir o dia e distribuir uma cópia do registro para os usuários na lista de distribuição.
  5. Após marcar um RDO como “Concluído”, você verá o seguinte banner:

Obs.: é possível reabrir um RDO a qualquer momento tocando em Reabrir dia.