Adicionar uma entrada de chamada telefônica diretamente do Diretório (iOS)

Também disponível para android-gray-icon.jpg

Objetivo

Adicionar uma entrada de chamada telefônica diretamente da ferramenta Diretório do projeto em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Diretório de nível de projeto.
      E
    • Permissões de nível “Padrão” ou superior na ferramenta RDO do projeto.
  • Informações adicionais:
    • Ao adicionar uma entrada de chamada telefônica do Diretório, os usuários podem salvar automaticamente as informações de uma chamada na seção Chamadas telefônicas da ferramenta RDO.
    • Os usuários também podem adicionar manualmente uma entrada de chamada telefônica na ferramenta RDO. Consulte Adicionar entradas de chamadas telefônicas (iOS).
    • Importante! É necessário que o registro de Chamadas telefônicas esteja habilitado na ferramenta RDO do seu projeto. Consulte Configurar definições avançadas: RDO.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Diretório de nível de projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque no usuário para o qual deseja ligar.
  3. Toque no número de telefone do usuário.
  4. Toque em Ligar para confirmar que deseja fazer uma chamada telefônica para o usuário.
  5. Após a conclusão da ligação, toque no campo Notas para adicionar notas opcionais que aparecerão no campo “Descrição” da entrada.
  6. Toque em Salvar para gravar as informações da chamada na seção Chamadas telefônicas do projeto.
    Obs.: essa ação salvará as seguintes informações na seção Chamadas telefônicas: “Criado por”, “Chamada de”, “Chamada para”, “Hora de início”, “Hora de término” e “Descrição”.

As alterações serão salvas automaticamente na seção Chamadas telefônicas.