Adicionar entradas de chamadas telefônicas (iOS)

Objetivo

Adicionar uma entrada à seção Chamadas telefônicas do RDO (Relatório diário de obra) usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

Etapas

1. Acesse a ferramenta RDO do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Selecione a data para a qual deseja adicionar uma entrada de registro.
  3. Toque em Chamadas telefônicas.
  4. Tocar icon-plus-quick-create-mobile2.png para criar uma nova entrada.
  5. Toque nos seguintes campos para inserir informações:
    • Chamada de: selecione ou insira o nome da pessoa que ligou.
      • Se a pessoa tiver um perfil de usuário no projeto, toque no nome da pessoa para adicioná-lo à entrada.
        OU
      • Se a pessoa não estiver listada:
        1. Digite o nome da pessoa.
        2. Toque no link Usar texto de pesquisa… para adicionar o nome do contato à entrada.
    • Chamada para: selecione ou insira o nome da pessoa que recebeu a chamada.
      • Se a pessoa tiver um perfil de usuário no projeto, toque no nome da pessoa para adicioná-lo à entrada.
        OU
      • Se a pessoa não estiver listada:
        1. Digite o nome da pessoa.
        2. Toque no link Usar texto de pesquisa… para adicionar o nome do contato à entrada.
    • Hora de início: selecione as horas e os minutos nos menus.
    • Hora de término: selecione as horas e os minutos nos menus.
    • Comentários: insira qualquer comentário que possa ser necessários para descrever melhor a entrada.

6. Toque em Criar.