Arrastar e soltar arquivos na ferramenta Documentos do Procore (iOS)

Objetivo

Arrastar e soltar arquivos de um iPad para a ferramenta Documentos de um projeto do Procore.

Histórico

Ao trabalhar no modo Slide Over ou Split View, esse recurso permite que você arraste imagens de outros aplicativos em seu iPad e solte-as diretamente na ferramenta Fotos do Procore. Esse recurso permite uma transferência mais eficiente de arquivos para o Procore, sendo compatível com o aplicativo Mail da Apple, Files, Box, Dropbox etc.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Documentos do projeto.
  • Importante!
    • Esse recurso está disponível no iOS 11 e em versões posteriores e nos seguintes dispositivos: iPad Air 2, iPad Pro, iPad mini 4 e modelos posteriores.
    • Para usar esse recurso, é necessário habilitar Permitir vários aplicativos no seu iPad. Para fazer isso, acesse Configurações > Geral > Multitarefa e Dock. Toque no seletor para ativar Permitir vários aplicativos. Ao habilitar essa definição, você poderá ter vários aplicativos abertos enquanto estiver no modo Slide Over ou Split View.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Documentos usando o aplicativo do Procore em um iPad.
  2. Enquanto mantém o aplicativo do Procore aberto, exiba o dock do iPad deslizando de baixo para cima na tela.
  3. Toque no aplicativo do qual deseja adicionar arquivos ao Procore e arraste-o para o centro da tela a fim de habilitar a visualização Slide Over.
    Obs.: isso sobrepõe o aplicativo para iPad selecionado ao lado da ferramenta Documentos do Procore.
  4. Arraste e solte o arquivo do aplicativo selecionado na ferramenta Documentos do Procore.
    Obs.: o arquivo terá o upload feito automaticamente para o Procore.