Fazer upload de um arquivo (iOS)

Também disponível para icon-android-logo.png web-gray-icon.jpg

Objetivo

Fazer upload de um arquivo para a ferramenta Documentos do seu projeto em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Documentos do projeto.
  • Informações adicionais:
    • Você pode fazer upload dos seguintes tipos de arquivo do seu dispositivo móvel iOS para a ferramenta Documentos: fotos, documentos do Microsoft Word, arquivos em PDF, planilhas e arquivos do PowerPoint.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Documentos do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na pasta para a qual deseja fazer upload de um arquivo.
  3. Toque no ícone +.
  4. Toque em Fazer upload de arquivo.
  5. Escolha se deseja tirar uma nova foto usando o recurso Câmera ou adicionar um arquivo existente do seu dispositivo com os Anexos.
    • Câmera
      1. Toque em Câmera para tirar uma nova foto.
      2. Pressione o ícone do obturador para tirar a foto.
      3. Opcional: adicione marcações usando a barra de ferramentas de marcação.
      4. Toque em Salvar
      5. Quando terminar de tirar fotos para adicionar à ferramenta Documentos, toque em Concluído.
    • Biblioteca
      1. Toque em Biblioteca.
      2. Toque em uma foto do seu aplicativo móvel de fotos do dispositivo.
      3. Toque em Adicionar.
      4. Opcional: adicione marcações usando a barra de ferramentas de marcação
      5. Toque em Salvar.
    • Anexos:
      1. Toque em Anexos para fazer upload de uma foto ou arquivo existente do seu dispositivo.
      2. Escolha se deseja selecionar fotos da biblioteca de fotos do seu dispositivo ou arquivos salvos no aplicativo Arquivos do seu dispositivo.
        • Toque em Escolher da biblioteca para selecionar uma ou mais fotos da biblioteca de fotos do seu dispositivo.
          Obs.: após selecionar as fotos que deseja adicionar, toque em Concluído
          OU
        • Toque em Arquivos para selecionar itens do aplicativo Arquivos em seu dispositivo.
  6. Opcional: as seguintes definições estão disponíveis para o upload do arquivo.
    • Rastrear: se quiser rastrear o arquivo para ser notificado sobre quaisquer alterações feitas, toque em “Rastrear” para ATIVAR o recurso.
    • Privado: se quiser que o arquivo seja marcado como Privado, toque em “ Privado” para ATIVAR o recurso.
  7. Toque em Salvar.