Renomear uma pasta na ferramenta Documentos de nível de projeto (iOS)

Também disponível para android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Renomear uma pasta na ferramenta Documentos do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Coisas a considerar

• Permissões de usuário necessárias
  • Esta ação pode ser executada no modo offline (ou seja, quando não há uma conexão de rede ativa disponível em seu dispositivo móvel). As tarefas executadas no modo offline serão sincronizadas com o Procore assim que a conexão de rede for restabelecida.

Passos

1. Acesse a ferramenta Documentos do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque no ícone de adição icon-create-circle-mobile.png.
  3. Toque na pasta que deseja renomear.
  4. Toque nas reticências horizontais icon-ellipsis-options-menu3.png.
  5. Toque em Editar.
  6. Edite o nome da pasta e toque em Concluído para fechar o teclado.
  7. Toque em Salvar.