Criar uma pasta (iOS)

Objetivo

Criar uma pasta na ferramenta Documentos usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Documentos do projeto.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Documentos do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque no ícone de adição icon-create-circle-mobile.png.
  3. Toque em Criar pasta.
  4. Insira um título para a nova pasta.
  5. Opcional: para marcar a pasta como “Privada”, coloque o seletor na posição ATIVADO.
    Obs.: as pastas marcadas como “Privadas” só podem ser acessadas pelo criador da pasta e por usuários de nível “Administrador” na ferramenta Documentos.
  6. Toque em Criar.