Acessar plantas visualizadas recentemente (iOS)

Objetivo

Acessar plantas visualizadas recentemente no aplicativo do Procore para iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Plantas do projeto.
  • Informações adicionais:
    • Dica! Você pode deslizar para cima para visualizar revisões anteriores da planta.

Etapas

1. Abra o aplicativo Procore em seu dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na ferramenta Plantas do projeto.
  3. Localize e toque na planta que deseja visualizar.
  4. Toque no ícone Recentes para acessar uma lista das plantas visualizadas recentemente.

5. Opcional: toque em uma planta nessa lista para visualizar a planta selecionada.