Adicionar medidas a uma planta (iOS)

Objetivo

Adicionar medidas a uma planta no aplicativo do Procore para iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Plantas do projeto.
  • Informações adicionais:
    • Embora as calibrações sejam individualizadas por usuário e por planta, elas são compartilhadas entre os dispositivos.
    • As medidas aparecem apenas em sua camada pessoal. Não é possível adicioná-las à camada pública.

Etapas

1. Abra o aplicativo Procore em seu dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na ferramenta Plantas do projeto.
  3. Pesquise e filtre a planta na qual deseja adicionar medições.
  4. Toque na planta.
    Veja as opções disponíveis abaixo:

Calibrar sua planta

Antes de adicionar medidas a uma planta, você precisará calibrar a planta.

1. Toque na ferramenta Calibrar.
  2. Encontre um local na planta com uma medida conhecida (p. ex., o comprimento de uma parede). Toque e arraste a calibração até o final do comprimento.
  3. Insira o comprimento em pés e polegadas (imperial) ou metros (métrico).
  4. Toque em Salvar.
    Obs.: se você excluir essa calibração, todas as suas marcações de medição permanecerão no lugar. No entanto, elas serão recalculadas quando você adicionar uma nova calibração.

add measurements ios.gif

Medir distância linear

1. Toque na ferramenta Régua.
  2. Toque e arraste a régua até o final do comprimento que deseja medir.
  3. Visualize a distância na linha.

Medir uma área

1. Toque na ferramenta Área.
  2. Toque e arraste a forma de retângulo de modo a cobrir toda a área que deseja medir.
  3. Visualize a área na linha.

Medir linhas curvas e poligonais

1. Toque na ferramenta À mão livre.
  2. Use o dedo para traçar a forma ou as linhas que deseja medir.

3. Visualize a distância na linha.