Enviar plantas por e-mail (iOS)

Objetivo

Enviar plantas por e-mail diretamente do registro de plantas em seu dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Plantas.

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na ferramenta Plantas do projeto.
  3. Toque no ícone Compartilhar icon-share-ios.png

4. Toque em Enviar e-mail com o Procore ou Enviar instantâneo por e-mail.
    • Enviar e-mail com o Procore: selecione essa opção para enviar um e-mail aos destinatários com a planta como um anexo vinculado. Essa opção é recomendada para usuários que tenham acesso ao Procore.
    • Enviar instantâneo por e-mail: selecione essa opção para enviar um e-mail do seu dispositivo para os destinatários com a planta anexada como uma captura de tela.
      • Amplie o zoom na seção da planta da qual deseja tirar um instantâneo e toque em Enviar instantâneo por e-mail. Os membros da equipe poderão visualizar a planta, mas as marcações não serão interativas. Essa opção é recomendada para usuários que não tenham acesso à ferramenta Plantas do seu projeto no Procore.
  5. Digite as seguintes informações.
    • Para: selecione os usuários na ferramenta Diretório do projeto para os quais deseja enviar o e-mail. Esse e-mail será enviado de você para o e-mail do usuário que estiver logado no Procore.
    • CC: esse campo é preenchido automaticamente com seu e-mail (ou seja, o e-mail do remetente). Como o e-mail é enviado pelo Procore e não por seu e-mail, você precisará se adicionar à lista de CC para obter uma cópia do e-mail em sua caixa de entrada.
    • Cco: escolha entre os usuários no diretório do projeto para fazer uma cópia oculta no e-mail. Esses usuários receberão o e-mail, mas não aparecerão como destinatários do e-mail quando ele for enviado ao usuário no campo “Para”.
    • Assunto: esse campo é preenchido automaticamente com o número e o título da revisão da planta. Você pode editar isso como quiser.
    • Comentários opcionais: adicione qualquer comentário adicional que aparecerá no e-mail. Observe que as informações da planta e um link para a planta aparecerão automaticamente no e-mail.
  6. Clique em Enviar.