Adicionar observações a uma planta (iOS)

Objetivo

Adicionar itens de observação a uma planta no aplicativo do Procore para iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Para adicionar observações a uma planta:
      • Permissões “Somente leitura” ou superiores na ferramenta Plantas do projeto.
        E
      • Permissões “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Observações do projeto.
    • Para publicar marcações pessoais na camada Publicado:
  • Informações adicionais:
    • É possível ativar ou desativar a publicação automática de pins de observação na opção “Publicar automaticamente pins de observação”.
    • É possível executar essa ação no modo offline se a planta já estiver no dispositivo após download. As tarefas executadas no modo offline serão sincronizadas com o Procore assim que a conexão de rede for restabelecida.

Etapas

1. Abra o aplicativo Procore em seu dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na ferramenta Plantas do projeto.
  3. Toque na planta à qual deseja adicionar uma observação.
  4. Toque no ícone de Pin icon-drawing-markup-pin-ios.png na barra de ferramentas de marcação.
  5. Toque no ícone de Observação icon-drawing-markup-observation-ios.png
  6. Toque na área da planta à qual deseja adicionar uma observação.
  7. Após posicionar o item de observação, você poderá adicionar uma observação existente ou criar uma nova observação.
    • Para vincular uma observação existente, toque em Vincular existente e selecione uma observação.
    • Para criar uma nova observação:
      1. Toque em um modelo de observação.
        OU
        Toque em +Criar sem modelo.
      2. Insira as informações necessárias para criar a observação. Consulte Criar uma observação (iOS).
  8. Toque em Salvar.
    Obs.: a cor do pin indica o status da observação.
    • Azul: aberto
    • Amarelo: pronto para revisão
    • Vermelho: não aceito
    • Cinza: fechado
  9. Opcional: para publicar o pin de observação:
    1. Toque no ícone Selecionar e, em seguida, toque no pin de observação.
      Obs.: se quiser publicar várias marcações de uma só vez, selecione a opção Laço em “Selecionar” e desenhe uma forma ao redor das marcações.
    2. Toque em Publicar.
      Obs.: se quiser que o Procore publique automaticamente os pins de observação conforme eles forem adicionados, coloque o seletor Publicar automaticamente os pins de observação na posição ATIVADO.