Vincular um item de correspondência em uma planta (iOS)

Também disponível para icon-android-logo.png web-gray-icon.jpg

Objetivo

Vincular itens de correspondência a plantas na ferramenta Plantas do projeto em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Para vincular itens de correspondência em sua camada pessoal de uma planta:
      • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Plantas do projeto.
        E
      • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior no tipo de correspondência.
    • Para vincular itens de correspondência e publicar as marcações na planta:
      • Permissões de nível “Padrão” ou superior na ferramenta Plantas do projeto.
        E
      • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior no tipo de correspondência.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Plantas do projeto usando um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na planta à qual deseja adicionar um item de correspondência.
  3. Toque na ferramenta de marcação que deseja usar.
  4. Use a ferramenta selecionada para desenhar uma forma ou inserir texto na planta. Consulte Marcar uma planta (iOS).
  5. Toque na marcação que adicionou.
  6. Toque em Vincular.
  7. Toque em Vincular um item de correspondência.
  8. Toque no item de correspondência que deseja vincular a essa marcação na planta.
  9. Se quiser disponibilizar a outras pessoas a visualização do item de correspondência vinculado na planta e na seção Links do item de correspondência, toque na marcação e, em seguida, toque em Publicar. Consulte Publicar marcações pessoais de planta (iOS).