Filtrar marcações na planta (iOS)

Também disponível para  android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Filtrar marcações na planta na ferramenta Plantas no aplicativo do Procore para iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Plantas do projeto.
  • Informações adicionais:
    • Ícones de olho laranja icon-view-layer-ios.png indicam que há um tipo de marcação visível.
    • Ícones de olho cinza icon-hide-layer-ios.svg indicam que há um tipo de marcação oculta.

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na ferramenta Plantas do projeto.
  3. Toque na planta que deseja visualizar.

É possível filtrar marcações na planta das seguintes maneiras:

Filtrar camadas da planta

1. Toque no ícone Filtrar icon-filter-ios.png.

2. Na seção “Camadas”:
    • Toque no ícone de olho icon-view-layer-ios.png ao lado de “Camada publicada” para mostrar ou ocultar todas as marcações publicadas existentes na planta.
    • Toque no ícone de olho icon-view-layer-ios.png ao lado de “Camada pessoal” para mostrar ou ocultar todas as marcações que você adicionou à planta.

Filtrar marcações na planta

1. Toque no ícone Filtrar icon-filter-ios.png.

2. Toque no ícone de olho icon-view-layer-ios.png ao lado de um tipo de marcação para mostrar ou ocultar todas as marcações da planta.
  3. Opcional: você pode filtrar adicionalmente as marcações de pins de pendência, observações e RFI (Solicitação de informações) tocando em Filtros e aplicando filtros adicionais.