Editar as informações de um formulário (iOS)

Também disponível para android-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar informações em um formulário de nível de projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Administrador” na ferramenta Formulários do projeto.
      Obs.: usuários de nível “Padrão” podem editar as informações de um formulário que tenham criado.
  • É possível visualizar ou editar este ativo ou item no modo offline desde que ele tenha sido visualizado anteriormente e armazenado em cache em seu dispositivo móvel.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Formulários de nível de projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque no formulário que deseja editar.
  3. Toque em Menu.

4. Toque em Informações.
  5. Toque em uma ou mais das seguintes opções para editar as informações do formulário:
    • Privado: coloque o seletor na posição ATIVADO para marcar o formulário como privado. Os formulários marcados como privados ficarão visíveis apenas para o criador do formulário e usuários de nível “Administrador” na ferramenta Formulários do projeto.
    • Nome: toque no campo para editar o nome do formulário.
    • Descrição: toque no campo para editar a descrição do formulário.
  6. Toque em Salvar.