Fazer download de modelos de formulário (iOS)

Objetivo

Fazer download de um modelo de formulário usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Histórico

Ao fazer download de um modelo de formulário, você salva o modelo para uso no modo offline (quando não há uma conexão de rede ativa disponível em seu dispositivo móvel).

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Formulários do projeto.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Formulários do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque no ícone de adição icon-plus-quick-create-mobile2.png.
  3. Toque no ícone Download icon-download-ios.png ao lado dos modelos que deseja usar offline.
    Obs.: os modelos que já passaram por download exibirão uma marca de verificação cinza icon-download-complete-check-ios.png.