Enviar um formulário por e-mail (iOS)

Também disponível para android-gray-icon.jpg

Objetivo

Enviar um formulário por e-mail usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Formulários do projeto.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Formulários de nível de projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque no formulário que deseja enviar por e-mail.
  3. Toque em Menu.

4. Toque em Enviar.
  5. Toque nos seguintes campos para inserir as informações adequadas:
    • Assunto: o assunto padrão será preenchido automaticamente com o nome do item. Toque no campo “Assunto” para editar o assunto.
    • Para: toque no campo “Para” e selecione um ou mais usuários ou grupos que receberão o e-mail.
    • Cc(opcional) toque no campo “Cc” para incluir outros usuários que deseja copiar no e-mail. Você (o remetente do e-mail) será copiado automaticamente no e-mail.
    • Cco(opcional) toque no campo “Cco” para copiar o e-mail de outros usuários como cópia oculta.
    • Descrição: (opcional) toque no campo “Descrição” para inserir comentários adicionais que aparecerão no corpo do e-mail.
  6. Toque em Enviar para enviar o formulário por e-mail.