Visualizar um formulário (iOS)

Objetivo

Visualizar um formulário por e-mail usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Formulários do projeto.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Formulários usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque no formulário que deseja abrir.
    Obs.: isso abrirá o formulário em PDF no modo de tela inteira. Em seguida, você poderá executar as seguintes opções: