Criar incidentes (iOS)

Objetivo

Criar incidentes usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

Pré-requisitos

Etapas

1. Acesse a ferramenta Incidentes usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque no ícone de adição icon-plus-quick-create-mobile2.png

3. Insira as seguintes informações, conforme adequado:
    • Título: Insira um título descritivo que descreva com precisão o incidente.
    • Anexos:
      • icon-camera-circle-mobile.svg Câmera: toque para abrir a câmera do seu dispositivo e tirar uma foto para adicionar ao incidente.
      • icon-photo-circle-mobile.png Fotos: toque para selecionar uma imagem da biblioteca de fotos do seu dispositivo ou do Procore Photos. Após selecionar as fotos, clique em Adicionar ou Concluído.
      • icon-attachment-circle-mobile.svg Arquivos: Toque para selecionar um arquivo salvo nos arquivos do seu dispositivo.
    • Localização: Selecione um local no menu suspenso. Consulte Como adiciono um local multinível a um item?
    • Data do evento: selecione a data associada ao incidente.
    • Horário desconhecido: se a hora do incidente for desconhecida, toque no seletor para indicar que o horário do incidente é desconhecido.
    • Horário do evento: se a hora for conhecida, insira um horário associado ao incidente.
    • Distribuição: insira os usuários aos quais deseja dar acesso ao incidente no Procore.
      Obs.: quando o incidente for criado, os usuários adicionados a essa lista receberão uma notificação por e-mail.
    • Privado: toque no seletor para marcar o incidente como “Privado” e ocultá-lo de todos, exceto dos usuários “Administrador” da ferramenta Incidentes e do criador do incidente.
    • Perigo: selecione um perigo associado ao incidente.
    • Comportamento que contribuiu: selecione um comportamento que contribuiu associado ao incidente.
    • Condição que contribuiu: selecione uma condição que contribuiu associada ao incidente.
    • Descrição: Insira uma descrição do incidente.
  4. Toque em Criar.