Editar uma inspeção (iOS)

Objetivo

Editar uma inspeção em seu dispositivo móvel iOS.

• Permissões de usuário necessárias:
    • Para editar qualquer inspeção, permissões de nível “Administrador” na ferramenta Inspeções de nível de projeto.
    • Para editar apenas as inspeções que você criou, permissões de nível “Padrão” na ferramenta Inspeções de nível de projeto.
  • Informações adicionais:

Etapas

1. Acesse a ferramenta Inspeções em seu dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na inspeção que deseja editar.
  3. Toque em Editar.

4. Toque em um campo para editar as informações adequadas.
    Obs.: só é possível editar os itens de inspeção na ferramenta Inspeções em app.procore.com.
  5. Toque em Salvar