Criar uma inspeção (iOS)

Objetivo

Criar uma inspeção no aplicativo do Procore usando um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Inspeções de nível de projeto.
  • Informações adicionais:
    • Também é possível executar essa ação enquanto não houver uma conexão de rede ativa disponível em seu dispositivo móvel (modo offline). As tarefas executadas no modo offline serão sincronizadas com o Procore assim que a conexão de rede for restabelecida.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Inspeções em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque no ícone Criar  icon-plus-quick-create-mobile2.png para criar uma nova inspeção.

3. Toque no modelo que deseja usar para a inspeção.
    Obs.: os modelos de inspeção são criados por usuários com permissões de “Administrador” para a ferramenta Inspeções de nível de empresa. Se nenhum modelo aparecer aqui, entre em contato com um usuário Administrador de inspeções para que ele crie um modelo de inspeção de nível de empresa ou adicione modelos de inspeção ao seu projeto.
  4. Toque nos seguintes campos para adicionar as informações adequadas:
    • Responsáveis: selecione um ou mais responsáveis pela inspeção. ​​​
    • Status: selecione o status da inspeção. Novas inspeções estarão com o status “Aberto” por padrão.
      Obs.: o status de uma inspeção deve estar definido como “aberto” quando alguém começar a realizar a inspeção. Ele deve permanecer aberto até que não haja mais itens deficientes na inspeção. Nesse ponto, você deverá alterar o status para “fechado” a fim de indicar que nenhuma ação adicional é necessária.
    • Data da inspeção: selecione a data na qual a inspeção está ocorrendo.
    • Data limite: selecione a data até a qual é necessário concluir a inspeção.
    • Especialidade: selecione uma especialidade relacionada à sua inspeção.
      Obs.: se não tiver especialidades adicionadas à sua empresa, o campo “Especialidade” aparecerá como um campo vazio. Será necessário adicioná-las à ferramenta Administração de nível de empresa antes que seja possível preencher esse campo. Consulte
      Adicionar ou excluir especialidades.
    • Local: selecione um local associado à inspeção.
      Obs.: também é possível fazer a leitura do QR Code de um local para inserir um local:
      1. Toque no ícone QR Code icon-qr-ios.png no canto superior direito do menu Locais.
      2. Aponte a câmera do seu dispositivo para o QR Code a fim de digitalizá-lo.
        O Procore verifica seu local automaticamente e o adiciona à inspeção.
    • Empreiteiro responsável: selecione a empresa que realizou o trabalho a ser vistoriado.
      Obs.:
      • Se você tiver selecionado um ponto de contato antes disso, só será possível escolher o empreiteiro associado a esse ponto de contato.
      • Se não houver empresas contratadas no Diretório do projeto, você não poderá selecionar um “Ponto de contato”.
    • Ponto de contato: selecione uma pessoa para ser o ponto de contato da inspeção. Se você tiver selecionado um “Empreiteiro responsável” antes disso, só será possível escolher um contato associado a essa empresa.
      Obs.: só é possível listar usuários com permissões de nível “Padrão” ou superior na ferramenta Observações como “Ponto de contato” da Inspeção.
    • Seção do memorial descritivo: selecione uma seção do memorial descritivo para associar à inspeção.
    • Descrição: insira uma descrição da inspeção.
    • Adicionar anexos
      • ícone-câmera-círculo-mobile.svg Câmera: toque para abrir a câmera do seu dispositivo e tirar uma foto para adicionar à inspeção.
      • icon-photo-circle-mobile.png Fotos: toque para selecionar uma imagem da biblioteca de fotos do seu dispositivo ou do Procore Photos. Após selecionar as fotos, clique em Adicionar ou Concluído.
      • ícone-anexo-círculo-mobile.svg Arquivos: Toque para selecionar um arquivo salvo nos arquivos do seu dispositivo.
  5. Toque em Criar.