Gerenciar notificações por push para inspeções (iOS)

Também disponível para icon-android-logo.png

Objetivo

Habilitar notificações por push para a ferramenta Inspeções em seu dispositivo móvel iOS.

Histórico

Ao habilitar as notificações por push para a ferramenta Inspeções, você receberá alertas mediante a criação, atribuição, determinação de prazo, vencimento ou fechamento das inspeções. Esses alertas aparecerão na tela de bloqueio e na central de notificações do seu dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões “Somente leitura” ou superiores na ferramenta Inspeções de nível de projeto.

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque em  Definições.
  3. Em “Notificações”, toque em Alterar definições de notificação por push.
  4. Localize Notificações de inspeções.
  5. Coloque o seletor na posição ATIVADO icon-toggle-on-ios.png ou DESATIVADO icon-toggle-off-ios.png para receber notificações.
  6. As definições são salvas automaticamente e você pode retornar ao seu projeto.