Realizar uma inspeção (iOS)

Objetivo

Realizar uma inspeção em seu dispositivo móvel iOS.

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Inspeções de nível de projeto.
  • Informações adicionais:
    • Também é possível executar essa ação enquanto não houver uma conexão de rede ativa disponível em seu dispositivo móvel (modo offline). As tarefas executadas no modo offline serão sincronizadas com o Procore assim que a conexão de rede for restabelecida.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Inspeções do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na inspeção que deseja realizar.
  3. Ao realizar sua inspeção, marque o item com a resposta adequada.
    Obs.:
    • Alguns itens de inspeção podem exigir que você escolha entre as respostas Aprovado/seguro icon-inspections-pass-ios.pngFalha/em risco icon-inspections-fail-ios.png ou N/A icon-inspections-na-ios.png tocando no respectivo status.
    • Outros itens de inspeção podem exigir que você toque em Selecionar uma resposta e escolha em uma lista de opções de múltipla escolha.
  4. Opcional: toque no ícone Informações icon-info-ios.png de um item de inspeção para executar ações adicionais.
    • Toque em Comentário para adicionar um comentário e depois toque em Salvar.
    • Toque em Foto para tirar uma nova foto ou selecionar uma foto existente em seu dispositivo e anexar ao item.
    • Toque em Observação se quiser criar uma observação. Consulte Criar uma observação com base em uma inspeção (iOS).