Excluir uma instrução (iOS)

Objetivo

Excluir uma instrução usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Administrador” na ferramenta Instruções do projeto.
  • Informações adicionais:
    • A ferramenta Instruções foi desenvolvida especificamente para clientes do Procore na Austrália, Nova Zelândia e Canadá.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Instruções do projeto usando um dispositivo móvel iOS.
  2. Localize a instrução que deseja excluir.
  3. Deslize para a esquerda sobre a instrução.
    Obs.: essa ação revelará um botão vermelho de Excluir.
  4. Toque em Excluir.
  5. Toque em Excluir para confirmar a exclusão.