Editar uma instrução (iOS)

Objetivo

Editar uma instrução existente usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Para editar qualquer instrução, permissões de nível “Administrador” na ferramenta Instruções do projeto.
    • Para editar uma instrução que você criou, permissões de nível “Padrão” na ferramenta Instruções do projeto.
  • Informações adicionais:
    • As notificações por e-mail não são enviadas após a edição de uma instrução com o aplicativo móvel do Procore.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Instruções do projeto usando um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na instrução que deseja editar.
  3. Toque em Editar.
  4. Edite as informações da instrução conforme necessário.
    Obs.: as opções disponíveis para seleção no campo “Status” dependerão do status atual da instrução que você estiver editando. Depois que uma instrução tiver sido salva como “Publicada”, você não poderá defini-la novamente como “Rascunho”.
  5. Toque em Salvar