Criar uma observação com base em um local (iOS)

Também disponível para android-gray-icon.jpg

Objetivo

Criar uma observação na ferramenta Locais usando um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Observações do projeto.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Locais do projeto em um dispositivo móvel iOS.
  2. Faça a leitura de um QR Code. Consulte Fazer a leitura de um QR Code na ferramenta Locais (iOS).
    OU
    Toque em Selecionar local.
  3. Selecione o local com base no qual deseja criar uma observação.
  4. Toque em Usar para confirmar o local selecionado.
    Obs.: todos os itens que tiverem sido associados a esse local serão listados sob as respectivas ferramentas.
  5. Em Observações, toque em Criar observação em [Nome do local].

6. Selecione um modelo de observação.
    OU
    Toque em + Criar sem modelo
  7. Selecione o tipo de observação.
  8. Toque nos campos para preencher as informações adequadas. Consulte Criar uma observação (iOS).
  9. Toque em Salvar.