Editar uma reunião (iOS)

Objetivo

Editar uma reunião na ferramenta Reuniões do projeto usando um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Administrador” na ferramenta Reuniões do projeto.
      OU
    • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Reuniões do projeto com a permissão granular “Atualizar reunião” habilitada em seu modelo de permissão.
      Observação: os usuários com esse nível de permissão só podem atualizar reuniões em que eles têm acesso para visualizar (que o usuário criou, reuniões privadas das quais o usuário participa ou reuniões públicas às quais o usuário tem acesso).
  • Informações adicionais:
    • A opção de editar o número da reunião só está disponível se houver uma reunião.
    • O campo "Notas" está disponível apenas para reuniões no modo "Atas". Consulte <a title=" " href.path="//products/online/user-guide/project-level/meetings/tutorials/convert-a-meeting-to-minutes-mode" href.nome de arquivo..."href...".. /converta-uma-reunião-para-modo-atas/">Convertir uma reunião do modo Pauta para o modo Atas.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Reuniões do seu projeto usando um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na reunião que deseja editar.
  3. Toque em Editar.

4. Toque em um campo para editar as informações adequadas. Para obter informações sobre esses campos, consulte Criar uma reunião (iOS).
  5. Toque em Salvar.