Criar uma reunião (iOS)

Objetivo

Criar uma reunião usando a ferramenta Reuniões do projeto em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Para criar uma reunião:
      • Permissões de nível “Administrador” na ferramenta Reuniões do projeto,
        OU
      • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Reuniões do projeto com a permissão granular “Criar reunião” habilitada em seu modelo de permissão.
    • Para ser adicionado à lista "Participantes Agendados" em uma reunião , a pessoa precisa ter um perfil no Diretório do projeto.
      Obs.: se você estiver gerenciando permissões de usuário com um modelo de permissão, os usuários deverão receber permissão "Somente leitura" ou superior na ferramenta Reuniões. Consulte Gerenciar modelos de permissões de projeto.
    • Para visualizar uma reunião para a qual você recebeu o convite, use permissões de nível "Somente leitura" ou superior na ferramenta Reuniões.
  • Informações adicionais:
    • A reunião deve estar em modo Pautas. Essa é a configuração padrão ao criar uma reunião. Para saber como converter uma reunião para o modo Atas, consulte Converter uma reunião para o modo Atas.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Reuniões em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque no ícone de adição icon-plus-quick-create-mobile2.png.

3. Toque nos seguintes campos para inserir as informações adequadas:
    • Nome da reunião: insira um nome ou assunto para uma nova reunião.
    • Data: use o ícone de calendário para selecionar uma data para a reunião.
    • Hora de início: selecione uma hora de início para sua reunião.
    • Hora de término: selecione uma hora de término para a reunião.
    • Participantes: Selecione cada pessoa relevante na lista. Os usuários nessa lista são preenchidos com base no Diretório do projeto.
      Obs.: usuários com permissões de nível "Administrador" podem adicionar qualquer usuário à lista de participantes.
      Usuários com permissões de nível "Padrão" só podem adicionar participantes com permissões de nível "Administrador".
    • Local: insira o local da reunião
    • Privado: marque essa caixa de seleção se quiser restringir a visualização desse item de reunião no registro de Reuniões apenas para convidados da reunião e usuários com permissões de nível “Administrador” na ferramenta Reuniões.
    • Visão geral: insira uma visão geral da reunião.
    • Adicionar anexos: adicione qualquer arquivo ou foto relevante.
  4. Toque em Salvar.