Usar a ferramenta Corte em um modelo (iOS)

Também disponível em  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Usar a ferramenta Corte para fatiar um modelo no aplicativo do Procore para iOS.

Histórico

A ferramenta Corte na ferramenta Modelos do Procore permite que construtores e empreiteiros visualizem e analisem efetivamente a estrutura interna de um edifício (p. ex., posicionamento de tubos, dutos e sistemas elétricos) em uma perspectiva 3D. Os construtores e empreiteiros podem identificar potenciais choques ou conflitos entre diferentes sistemas antes do início da construção, ajudando a reduzir erros e melhorar a eficiência geral do processo de construção.

Também é possível usar a ferramenta Corte durante a fase de construção para realizar inspeções virtuais do edifício, garantindo que o edifício seja construído de acordo com as especificações de design e atenda a todos os requisitos regulamentares e de segurança. Ao usar a ferramenta Corte, os inspetores podem identificar possíveis problemas antecipadamente e fazer as modificações necessárias antes da conclusão da construção.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões “Somente leitura” ou “Administrador” para a ferramenta Modelos.

Pré-requisitos

Etapas

1. Acesse a ferramenta Modelos no aplicativo do Procore para iOS.
  2. Toque no modelo que deseja visualizar.
    Obs.: se você ainda não tiver feito download do modelo para o seu dispositivo, toque em Download. Consulte Fazer download ou remover modelos de um dispositivo (iOS).
  3. Na barra de ferramentas, toque em Cortar.

Obs.: você também pode pressionar e segurar a superfície de um objeto e tocar em Cortar.
  4. Use os controles do joystick para ajustar sua visualização do plano de corte.
  5. Toque em Cortar para acessar as seguintes ações:
    • Alterar corte: toque para escolher um plano absoluto de alinhamento:
      • Plano YZ (esquerda)
      • Plano XZ (frontal)
      • Avião XY (topo)
    • Ocultar plano de corte: toque para ocultar temporariamente o plano de corte.
    • Inverter plano de corte: toque para mostrar o outro lado do modelo fatiado com o plano de corte.
    • Desligar corte: toque para fechar a ferramenta Corte.