Cronometrar seu tempo (iOS)

Também disponível para icon-android-logo.png

Objetivo

Cronometrar seu tempo na ferramenta Meu tempo se a ferramenta Planilhas de horas estiver habilitada.

Histórico

O processo de inserir o próprio tempo simplifica a aprovação da folha de pagamento para empresas autônomas com equipes de obra menores, empresas com trabalhos mais complexos ou empresas com trabalhos mais curtos e numerosos.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Padrão” ou superior na ferramenta Cartão de ponto da empresa.
  • Informações adicionais:
    • Esse recurso só estará disponível se a ferramenta Planilhas de horas estiver habilitada.
    • Para ver Meu tempo como uma opção em seu projeto, você precisa estar marcado como funcionário da sua empresa. Consulte Como adiciono alguém como funcionário da minha empresa?
    • As entradas de tempo serão preenchidas automaticamente na seção Cartões de ponto do RDO (Relatório diário de obra), Cartão de ponto da Empresa e nas ferramentas Planilhas de horas do Projeto e da Empresa se as Planilhas de horas estiverem habilitadas.
    • Para ver as instruções sobre como adicionar uma entrada em Meu tempo sem marcar o ponto de entrada ou saída de uma obra, consulte Adicionar uma entrada de tempo (iOS).

Pré-requisitos

Etapas

Ao cronometrar seu tempo, você tem duas opções:

Cronometrar seu tempo no aplicativo para iOS

1. Para bater o ponto de entrada no aplicativo móvel do Procore, acesse a ferramenta Meu tempo do seu projeto em seu dispositivo móvel iOS.
    Se o recurso de geofences de projeto estiver habilitado em seu projeto, você também poderá registrar a entrada e a saída com as notificações por push em seu dispositivo móvel. Consulte as etapas abaixo para ver as instruções.
  2. Toque em Registrar entrada na parte inferior da página para iniciar seu turno de trabalho.
  3. Insira as seguintes informações:
    • Projeto: Selecione o projeto no qual você está trabalhando.
    • Subobra: selecione a subobra associada à entrada de tempo.
    • Código de custo: selecione o código de custo adequado para a entrada de tempo.
    • Local: selecione o local onde o trabalho está sendo executado.
    • Hora do almoço: selecione a quantidade de tempo necessária para uma pausa para o almoço.
    • Tipo: selecione o tipo de pagamento que está sendo inserido.
    • Faturável: escolha se a entrada é faturável ou não.
    • Descrição: insira uma descrição mais detalhada da entrada de tempo.
  4. Toque em Aplicar.
  5. Toque na seta para baixo para retornar à página da lista em Meu tempo.
  6. Toque no seu tempo na parte inferior da página para abrir seu módulo de tempo.
  7. Toque em Editar se precisar alterar qualquer informação na entrada de tempo.
  8. Toque em Alternar tarefa se precisar parar seu tempo para a tarefa atual e começar a controlar seu tempo para uma nova tarefa.
  9. Toque em Registrar saída para encerrar seu turno de trabalho.

Cronometrar seu tempo com lembretes de ponto de entrada e saída com geofence

Quando habilitado, as notificações por push baseadas em localização aparecerão no dispositivo móvel de um usuário quando ele entrar ou sair de uma geofence do projeto a fim de bater o ponto de entrada ou de saída em uma obra.

Obs.

Para receber notificações por push de registro de entrada e saída, seu dispositivo precisará atender aos seguintes requisitos:

• As notificações por push do Procore estão habilitadas em seu dispositivo iOS. Para obter instruções sobre como ativar notificações push do Procore, consulte Gerenciar configurações do projeto (iOS).
  • Estar com os Serviços de localização habilitados em seu dispositivo iOS. Para ver suas configurações de localização, faça o seguinte:
    1. Acesse as configurações do seu dispositivo.
    2. Toque em Privacidade.
    3. Toque em Serviços de localização.
    4. Coloque o seletor dos Serviços de localização na posição ATIVADO.
    5. Toque em Procore.
    6. Toque em Sempre para permitir o acesso à localização.

Na notificação exibida em seu dispositivo móvel, você tem as seguintes opções:

• Abrir Meu tempo: toque na notificação ou deslize para a esquerda e toque na opção Visualizar para executar as seguintes tarefas:
    Obs.: as opções dependerão de você ter ou não registrado sua entrada em uma obra.
    • Registro de entrada: toque para abrir o editor de Meu tempo.
    • Registro de saída: toque para encerrar o cronômetro que está em execução.
      Isso abrirá o aplicativo Meu tempo com um pop-up confirmando que o cartão de ponto foi criado com sucesso.
    • Alternar tarefa: se você já estiver registrado sua entrada em um projeto quando entrar na geofence de outro projeto, toque para registrar o ponto no novo projeto e permanecer com o ponto registrado nos dois projetos.
    • Lembrar em 10 minutos: toque se quiser que seu dispositivo móvel envie outra notificação em 10 minutos.
    • Ignorar: toque para descartar a notificação.

Registrar o ponto de entrada em uma obra

Registrar o ponto de saída em uma obra ou alternar tarefas