Editar uma entrada em Meu tempo (iOS)

Também disponível para android-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar uma entrada de Meu tempo usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias
  • As entradas na ferramenta Meu tempo feitas em um dispositivo móvel serão registradas como uma entrada de tempo no RDO (Relatório diário de obra), cartão de ponto da empresa e, se a Planilha de horas estiver habilitada, nas ferramentas Planilhas de horas do projeto e da empresa.
  • É possível visualizar ou editar este ativo ou item no modo offline desde que ele tenha sido visualizado anteriormente e armazenado em cache em seu dispositivo móvel.

Pré-requisitos

Etapas

1. Acesse a ferramenta Meu tempo do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Localize a entrada de tempo que deseja de editar. Para mais informações, consulte Pesquisar e filtrar minhas entradas de tempo (iOS).
  3. Toque na entrada de tempo.
  4. Toque em Editar.

5. Toque em um campo para atualizar as informações.
  6. Toque em Salvar.