Adicionar um comentário a uma observação (iOS)

Objetivo

Comentar em uma observação para solicitar informações adicionais ou esclarecer algo usando seu dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias: permissões de nível “Padrão” ou superior na ferramenta Observações do projeto.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Observações em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na ferramenta Observações.
  3. Toque na observação à qual deseja adicionar um comentário.
  4. Toque em Adicionar um comentário icon-add-comment-ios.png.

5. Opcional: anexe fotos ou arquivos relevantes seguindo as etapas abaixo:
    • Adicionar uma foto
      1. Toque em Adicionar foto icon-photo-ios.png e escolha entre as seguintes opções:
        • Tirar foto: toque nessa opção para tirar e adicionar uma foto à observação.
        • Escolher na Biblioteca: toque nessa opção para adicionar à observação uma foto existente da sua galeria.
    • Adicionar anexos
      1. Toque em Adicionar anexos icon-attachment-ios.png para adicionar à observação um arquivo local do seu dispositivo.
  6. Toque em Enviar para salvar seu comentário.
    Obs.: seu comentário aparecerá no feed “Atividade” da observação.